Das Hotel ist im absoluten Neuzustand, die Zimmer sind sehr gut, toll eingerichtet mit einem integrierten TV mit allen deutschen Programmen (wichtigste für uns war Kika:-) )und@ Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ist der Platz mit dem Baklon mehr wie ausreichend! Das Bad ist super schön modern eingerichtet mit integrierten Fön! Weiterhin bietet das Hotel bei schlechtem Wetter ein Indoor Pool mit Babybrreich, Spa (Sauna, Dampfbad, Ruhebereich und einem familiengerechten türkischen Bad). Das Personal ist mehr wie aufmerksam und man empfindet alles immer in einem sehr sauberen Zustand. In unseren Augen verkauft sich das Hotel enorm unter Wert und wird die Preise mit Sicherheit bald anziehen!!
Sehr moderne tolle Zimmer
Abendliche riesiges Buffet mit landestypischer aber auch internationaler Küche... Für alle immer was dabei:-)
Wir waren von der Freundlichkeit und der Aufmerksamkeit des Personals begeistert!
Nach 1,5Std mit Zwischenstopp erreicht man das Hotel und findet vor Ort alles was man braucht! Sogar die typischen Märkte für alles was das Herz begehrt findet man direkt gegenüber vom Hotel.
Das Freizeitangebot lässt auch keine Wünsche offen und das Team um die Animateure vertreibt die evtl. lange Weile am Pool mit ideenreichen Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management