Das Hotel war sehr gut, die Animation war auch sehr nett und es hat Spaß gemacht. Das Essen war sehr umfangreich und es gab sehr viel zur Auswahl. Das Hotel sieht sehr schön und edel aus der Eingang ist auch sehr schön. Ich kann das Hotel Familien mit Kindern auch Paaren sehr empfehlen ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und wurden auch täglich immer sauber gemacht.
Sehr leckeres Essen.
Der Service war sehr gut, leider fehlte bei denen die Fremdsprache Deutsch und Englisch. Die Arbeiter sprechen meistens in russisch und türkisch aber dennoch sind das fleißige Arbeiter und sehr nette Menschen.
In der Nähe des Hotels gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten, die Fahrt zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert. In 10 km Entfernung ist die Stadt Alanya, dort hin kann man mit einem Bus fahren.
Sportbereich ist mehr mögliche Sportarten Jetski Bananen und so weiter
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Musa |
Lieber Musa , Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie über uns hören.Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität.Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben.Wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen