Nie wieder das Hotel ist so Schlecht geworden vom Personal her vom Service!! Wir waren . letztes Jahr auch in diesem Hotel da war alles anders zum Vergleich Bei Ankuft hatte. Wir kein Zimmer direkt bekommen mussten 1 Stunde warten da angeblich das Zimmer gereinigt werden muss , nachdem es irgendwann mal soweit war haben wir das Zimmer bekommen völlig verdreckt im Bad im Klo war noch das geschäft vom vorherige. Drin das bad voll mit haaren das Waschbecken mit Sand und steinen alles voll mit Zahnpasta es wurde nicht gereinigt Handtücher waren noch vom vorigen Zimmer noch alles drin im schlaffbereich hat der ganzen Boden geklebt die betten wurden nicht frisch bezogen im Kühlschrank war bier geleert und nicht gereinigt einfach nur furchtbar UND DAS IN EINEM 5 STERNE HOTEL!!!!! Rezeption eine Katastrophe keine hat Lust zu arbeiten alle mit dem handy beschäftigt keine. Hats interessiert das wir ein verdrecktes Zimmer bekommen haben und das mit einem Säugling
Die Putzfrau hat erst nach mehrmaligem Diskussion das zimmer richtig geputzt aber die Ausstattung ist sehr schön
Das Essen ist sehr Lecker dort und jeden Tag neue Gerichte nur vom Nachtisch her muss mann schnell sein da die Russen alles schnell vorm essen auf die tische stabeln ABER EIN RIESEN GROSSES LOB AN DIE KÜCHE
Wens geht würd ich sogar 0 sterne geben das Personal gibt an das die deutsch sprechen können am endefekt verstehen die kein Wort und wissen selber nicht was sie reden da die russen bevorzugt werden auser durch den vorfall haben wir mit dem Manger gesprochen und er wollte uns Entschädigen der Recep bey man muss nur mehrmals bitten das man den manger sprechen will da es die Mitarbeiter sehr gerne ignorieren und denken sie wären was besseres und geht bloss bitte nicht dort zum Arzt den ihr werdet voll Abgezockt eine Krankenschwester gibt vor ne Ärtzin zu sein obwohl sie es nicht und sie hat gar keine Ahnung null gebildet vom beruf her
Die Lage und umgebung finden wir persönlich sehr schön da es abglegen ist uns sehr schön
Sehr nerviger Animateur er hat ein ekelhaftes lachen alle 30 sec kommt ein Lacher von ihm da wird einem schlecht wen man es den ganzen tag sich gibt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ebru |
Liebe Ebru. Herzliche Grüsse aus dem Oz Sui Hotel's Wir als die Oz Sui familie entschuldigen uns sehr das sie soewtas erleben mussten, wir sind jedoch seit ende 2019 mit einem neuen team für sie da. Das team arbeitet in hochtouren ist engagiert und sehr motiviert das sie auch den Gaesten zeigen bzw. man es sehen kann. daher bitten wir sie uns nochmals zu besuchen, natürlich mit dem versprechen das es sich diesmal lohnen wird. wir würden uns freuen wenn sie sich selbest ein bild von der lage und dem neuen Team machen könnten. Die Gaestebetreuung ist für fragen oder sonstiges da und wird ihnen so gut es geht helfen damit sie einen schönen Urlaub verbringen. übrigens spricht unsere Gaestebetreuung fließend deutsch, daher würde es auch keine Verständigungsprobleme mehr geben. wir waeren erfreut darüber wenn wir ihnen das Hotel aus einer anderen perspektive zeigen dürften. Bis dahin alles gute İhre Gaestebetreuung Oz Sui Hotel's