waren im Oktober mit Familie 4 Erwachsene und 2 Kindern im Hotel OZ SUI.Das Hotel war sehr schön ,sauber und gepflegt. Die Poolanlage mit Rutschen sehr ansprechend. Das Personal von der Putzfee bis zu den Kellnern war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Insbesondere Mesut ein sehr aufmerksamer und höflicher Kellner.Leider waren überwiegend Russen anewsend was leider zu Trinkgelagen und schlechter Ess kultur führte. Drängelei am Buffet ,eigene laute Musik am Pool oder während des Essens und viel,viel Vodka.Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig die letzten 5 Tage haben wir uns ausschließlich von Nudeln,Käse,Salat und Brot ernährt.Wenn das Buffet vielleicht etwas besser würde kann ich dieses Hotel nur empfehlen.MFG
90min.Ausflugsziele keine Ahnung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim Valentin |
Lieber Joachim Valentin, herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Haende gelegt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Konstruktive Kritik nehmen wir jederzeit dankend an. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns , wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben Mit Sonnigen Grüßen Oz Sui Hotel Management