Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
OK, aber nie wieder. Russentempel

Von außen 7 Sterne aber schaut man hinter die Kulisse ist es nicht besser als 4 Sterne. Russen so weit das Auge reicht....

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht. Bei der Ankunft waren wir sehr enteucht. Die Familienzimmer bedinden sich im Kellergeschoss auf Ebene - 2. Ansich ist das Zimmer sehr gut ausgestattet. Jeder Raum hat einen eigenen TV und auch eine eigene Klimaanlage. Aber: Es hat immer Muffig Gestunken. Es war immer hohe Luftfeuchtigkeit im Raum. Wenn Hochbetrieb in den Oberen Zimmern herrschte, roch es in unserem Bad nach fekalien aus den Rohr Öffnung. Das schlimmste aber war, daß man daraussen auf der Terrasse vor eine Mauer guckte. Diese Mauer war höher als die Berliner Mauer. Keine Aussicht. Von den oberen Etagen entsorgen die Russen ihre Zigarette immer auf unsere Terrasse. Müll lag dort auch genug rum. Auf die Frage an der Reception ob ich ein anderes Zimmer bekomme gab man die Antwort das diese Familienzimmer nur da unten sind. Hätte ich das vorher gewusst hätten ich diese Kategorien niemals gewählt. Total bedrückent. Betten sind sehr hard man spürt jede Feder im Rücken. Putzfrau war eher mässig arrangiert. Trotz 20 Euro Trinkgeld am 3 Tag, wurde alles nur so lala geputzt. Bettdecken und Tuch wurden aber regelmäßig gewechselt.

• Essen war sehr umfangreich aber wiederholte sich alles sehr oft. Ist halt Geschmackssache und diese Erfahrung muss halt jeder für sich ausmachen. Ich kann nur sagen das ich eine Tag mit Margen Darm Erkrankung auf dem Zimmer verbracht habe und 2 Tage Später auch meine Frau. Kann aber an allem gelegen haben. Eiswürfel sind ja in jedem Getränk. Cocktails sind den Namen nicht wert. Wiederlich. Alles hat nach Wasser geschmeckt. Getränke musste man sich überall selber holen.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft im Hotel wurden wir auf Russich begrüßt. Diese Sprache konnten alle Türkischen Angestellten fließend. Deutsch ist dort nicht so sehr verbreitet. Uns wurde ein Info Zettel in die Hand gedrückt mit den Öffnungszeit des Restaurants. Das war es. Keiner hat uns mal gezeigt wo etwas ist. Alles selber gesucht. Am letzten Tag habe ich den Bus tranfer vom Reisebüro an der Reception auf Englisch abgesagt, da wir eine Privat Transfer gebucht hatten. Um 23:45 würde dann bei uns angerufen, Kommen Reception sofort. Ich fragte warum. Dann wurde mir bewusst das natürlich niemand wusste das wir Privat zum Flughafen fahren. Information im gesamten Hotel gleich 0

• Schlecht
  • Die Fahrzeit beträgt ca. 1 Stunde und 20 Minuten. Voraussetzung ist, man besorgt sich ein Privat Transfer. So umgeht man die unzähligen Stopps an anderen hotels. Das Hotel liegt Oberhalb eines Hügels. In der Nähe ist eigendlich nichts. Der Fußweg zum Basar ist ca 15 min. Ich finde es dort aber nicht so schön. Die Verkäufer dort sind alle sehr aufdringlich. Total auf Russen eingestellt. Ausflüge kann man ja egal von wo auch immer starten und wird jetzt hier nicht beschrieben.

• Sehr schlecht

Animation am Pool war sehr langweilig. Jeden Tag das selbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick. Herzliche Grüsse aus dem Oz Sui Hotel's Wir als die Oz Sui familie entschuldigen uns sehr das sie soewtas erleben mussten, wir sind jedoch seit ende 2019 mit einem neuen team für sie da. Das team arbeitet in hochtouren ist engagiert und sehr motiviert das sie auch den Gaesten zeigen bzw. man es sehen kann. daher bitten wir sie uns nochmals zu besuchen, natürlich mit dem versprechen das es sich diesmal lohnen wird. wir würden uns freuen wenn sie sich selbest ein bild von der lage und dem neuen Team machen könnten. Die Gaestebetreuung ist für fragen oder sonstiges da und wird ihnen so gut es geht helfen damit sie einen schönen Urlaub verbringen. übrigens spricht unsere Gaestebetreuung fließend deutsch, daher würde es auch keine Verständigungsprobleme mehr geben. wir waeren erfreut darüber wenn wir ihnen das Hotel aus einer anderen perspektive zeigen dürften. Bis dahin alles gute İhre Gaestebetreuung Oz Sui Hotel's