Yedthan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hottel; wir würden sicher wieder kommen

Tolles Hotel, wir würden wieder kommen. sehr sauberes, ruhiges Hotel. Sehr nette und Freundliche Mitarbeitern. Service war super im Restaurant, am Meer, und auch in der Rezeption.

• Immer Zauber, jeden Tag sehr schöne Dekorationen auf dem Bett. Frische und saubere Bettwäsche und Badetücher jeden Tag.

• Sehr leckeres Essen, verschiedene Sorten: Salat, Vorspeisen, Hauptspeisen, und Tolle Nachspeisen. Am Abends gibt es immer etwas neues. Sehr gut Service, Saubere Tische und gut aufgeräumt.

• Tolle Service, sie sind sehr nett, freundlich, immer hilfreich. Man braucht nicht lang warten, wenn er Frage hat, sie sind schnell bei dir kommen. Mit der Sprache können sie gut Englisch und auch Deutsch sprechen.

• Das Hotel war eine Stunde zum Antalya Flughafen entfernt. Zum Meer gibt es einen kleinen Bus zu abholen, er kommt jede 10 min. aber gibt es einen Abkürzungen Weg zum Meer mit den Füße dauert nur 5 min. Man muss die Mitarbeitern fragen sie sind sehr nett und Hilfreich.

Animation ist schön, mini Disko für Kinder war super. die Kinder haben viel spaß gehabt. Aqua Jim ist schön am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Yedthan

Lieber Yedthan, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns Freundlich dass wir von Sie etwas hören.Wir hoffen Sie haben ein gutes Ferien hier verbringt und wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen