Preis Leistung stimmt schon, aber für ein 5 * Hotel fehlt noch bisschen was. Man konnte sich jedoch gut erholen. Was ich super fand war die Sauberkeit. Das Meer ist herrlich. Sehr sauberes und klares Wasser.
Die Zimmer wurden Jeden Tag schön aufgeräumt. Ein Lob an unsere Putzfrau. Leider war unsere Dusche etwas undicht, so dass nach jedem Duschen unser Boden nass war. Wir haben das gemeldet und die Handwerker haben versucht es mit Silikon versucht abzudichten, hat aber leider nichts gebracht. Wir haben uns dann entschieden es so zu lassen.
Sehr viel Auswahl was die warmen Speisen angeht. Von einem Bäcker wurden wir immer mit ganz frischem Käsebrot verwöhnt (mega lecker!!!). Bei der Obstauswahl hat mir die Wassermelone gefehlt (gab es nur an 2-3 Tagen) und die Bananen waren sehr schnell weg und wurden auch nicht nachgelegt.
Die meisten Kellner waren sehr freundlich, allerdings kam es mir so vor als ob die unterbesetzt waren. Oft mussten wir unsere Getränke selber holen (sowohl in der Lobby als auch im Restaurant).
Das Meer ist leider etwas vom Hotel entfernt. Man konnte deshalb nicht vom Meer direkt zum Pool. Mit Kinder ist das schon umständlich. Es gab eine sehr schöne Einkaufspassage in der Nähe.
Für Kinder gibt es hier leider nicht so viel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine grosse Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management