Christina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel mit guter Animation

Gut

Schönes Familienhotel mit schönem Pool und guter Animation. Für Reisende mit Kindern ideal. Zum Entspannen geeignet. Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich und wenn man nicht pünktlich da ist, bekommt man von den Spezialitäten welche extra zubereitet werden, nichts mehr. Dies liegt aber zum Teil an den Gästen welche zu 90 % aus Russland kommen und teilweise soviel Essen auf ihren Tischen horten, so das 50 % danach weggeschmissen wird. Sonst ist das Essen ganz o. k. Über die Sauberkeit im ganzen Hotel in den Zimmern, waren wir sehr überrascht.

• Alles Bestens.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zum Kiesstrand geht es nur mit dem Shuttlebus, zumindest beim ersten Mal. Sonst findet man es nicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Gaeste, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns wenn wir Sie auch weiterhin als unsere Gaeste begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management