Ein beeindruckendes, neues Gebäude. Sein Inneres hält das, was es von außen verspricht. Es hat keine direkte Strandlage, aber ein Shuttleservice ermöglicht einen unkomplizierten Strandbesuch inmitten einer idyllischen Bucht, nur ca. 800m vom Hotel entfernt.
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, sie wirken warm, gemütlich und man spürt den landestypischen Flair. Man fühlt sich richtig wohl, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Vielfältigkeit wohin man schaut. Das Angebot ist reichhaltig, die Atmosphäre gemütlich, der Speiseraum wirkt durch seine Größe etwas kühl, aber die wunderschön angerichteten Buffets sind einfach hervorragend.
Nettes freundliches Personal, eine sehr zuvorkommende, kompetente Gästebetreuerin und sogar das Management ist immer nah beim Gast.
Das Hotel befindet sich ca. 85 km von Antalya entfernt, auf einer ungefähr 2 stündigen Busfahrt kann man die wunderschöne Landschaft genießen. Das Hotel hat eine günstige Lage, so dass z.b Manavgat, Side, aber auch Alanya gut zu erreichen sind. Das Angebot an Ausflugszielen ist vielfältig und es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. ( Abenteuer oder Kultur)
Sehr abwechslungsreiches Angebot. Neben Animationsprogramm gibt es zusätzliche Showacts, z.B. flyboard Show oder Schaumparty Am Abend gibt es immer eine Show oder auch Livemusik. Wer es lieber ruhig mag, kann sich dennoch am Pool oder Meer entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Sie wieder zu uns kommen werden. Um unseren Gaesten die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gaeste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management