Abdülkadir (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Ein sehr schickes gepflegtes Hotel indem sich jeder wohlfühlt, tolle. Architektur, nettes hilfsbereites Personal,

• Gut
  • Ich fand die Zimmer schön jedoch etwas klein. Ausserdem war das ElternZimmer in der Mitte und somit ohne Fenster, hat mich persönlich etwas eingeengt. Reinigungsdame war freundlich, die Reinigung selbst war oberflächlich und hätte meiner Meinung nach nach etwas besser ausfallen können.

• Das Essen war sehr lecker und für diese Preiskategorie wirklich angemessen, das einzige was ich wirklich schlecht fand war das A la Carte Restaurant. Es gab bis 18uhr leckeres Eis und die Softdrinks waren auch lecker,

• Alle waren bemüht und stets freundlich, hab mich mit allen sehr gut verstanden

• Lage ist gut, 30 km von Alanya entfernt aber das hat mich nicht gestört, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung mehr als genug.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Abdülkadir

Sehr geehrter Abdülkadir, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine grosse Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Priorität der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management