Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Badeurlaub

Sehr schönes neues Hotel mit sehr netten motivierten Mitarbeitern. Zimmer gross genug und funktional eingerichtet. Schöner grosser Pool. Strand ca. 500 Meter entfernt mit Shuttlebus. Genügend kostenlose Liegen am Pool und Strand. Essen nicht unbedingt abwechslungsreich aber sehr grosse Auswahl so dass man selbst für Abwechslung sorgen kann.

• Größe ausreichend mit genügend Stauraum. Kostenloser Safe. Täglich Wasser in Minibar. Grosser Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Sehr guter täglicher Reinigungsservice.

• Gut
  • Relativ wenig Abwechslung beim Essen aber dafür immer sehr große Auswahl so dass man selbst für Abwechslung sorgen kann. Nachmittags immer offenes Eis in der Pattiserie. Auch an der Strandbar gab es abgepacktes Eis.

• Alles hat rundum gepasst. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen

• Gut
  • Transfer ca. 1:45 vom Flughafen Antalya. Strand in einer schönen Bucht mit Shuttlebus aber auch zu Fuss machbar (ca. 500m). Grosser Bazar ca. 500m. Dolmus nach Manavgat und Alanya ca. 30 Minuten.

Sehr großer Pool so dass man am Morgen und am Nachmittag auch richtig Bahnen ziehen kann. Sauna und Fitnessraum vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt.Innenpool ebenso wenig. Animationsangebote vorhanden aber ebenfalls nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gaesten die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gaeste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management