E. Özen (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super All inclusiv Urlaub mit den Kids

Sehr schöner Aufenthaltsort, das Hotel war im ganzen echt super auch wärmsten weiter zu empfehlen was wir uns gewünscht das es Programme gegeben hätten was mehr auf die Kinder einstimt, es gab ein Kinder Club wo man Malen und spirlen konnte oder sich das Gesicht bemalen konnte allerdings waren die Kids damit auch schnell gelangweilt eventuell kleine rutsche für kids im Nicht schwimmer becken und eventuell clown show für kods aber sonst alles in einem rundrum wurde gesorgt die mitarbeiter waren manchmal gestresst das hat man bemerkt ..

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:E. Özen

Liebe/r E. Özen, vielen Dank für Ihre sehr gute Rückmeldung , die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns glücklich schaetzen, dass wir Ihnen einen super all inclusive Urlaub mit Ihren Kids bieten konnten. Im Namen unseres Personals und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte, Ihre Anregungen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen ÖZ HOTELS SUI Resort Management