Sehr Familienfreundlich ! Spielplätze am Strand / Pool / Animations Bühne und ein Spielraum neben dem Hauptrestaurant . Man ist den ganzen Tag super mit Essen und Getränken versorgt , egal ob man im Hotel , am Pool oder am Strand ist Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutsch, Russisch und Englisch Kenntnissen Ein extra mega Kompliment an die täglichen Animationsshows an dem Amphitheater, echt Stark !!!
Top Sauberkeit Einwandfreie und moderne Klimaanlage
Wenn man keine Lust auf Restaurant hat, wird man Top am Pool und Strand versorgt
Das Personal ist der Hammer
Vom Flughafen Antalya ca. 90 bis 120 min Transfer. Schöne komfortable und klimatisierte Busse . Viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants in der Nähe Einzige Kleinigkeit ist der Weg zum Strand , da fährt aber jede 10 min ein Hotelinterner Shuttle Bus zum Strand ( 2-3 min) Bis zur nächsten großer Stadt Alanya ca 40 km
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, vielen Dank für Ihre sehr gute, so umfangreiche Bewertung hier bei Holidaycheck, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist und wir uns glücklich schaetzen, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub bieten konnten. Für Ihre lobenden Worte bedanken wir uns herzlichst und haben diese bereits mit unseren Mitarbeitern geteilt. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihr Lob und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen ÖZ HOTELS SUI Resort Management