Sehr sehr sehr weiter zuempfehlen Wir sind seit dem 25.07. Hier im Hotel Öz Sui in Okurcalar. Der Urlaub hat nicht nur uns sehr gefallen sondern was das wichtigste ist den Kindern bat es sehr sehr gut gefallen. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr hilfsbereit.Die Sauberkeit in den Zimmern ist TipTop. Die Animationscrew (hervorzuheben ist da definitiv Alper) ist auch sehr toll wir sagen dazu im Volksmund "cok cana yakin". Essen ist auch super man hat von der Suppe bis zum Fleisch und Salat alles was man begehrt. Wir bzw unsere Kinder hatten viel Spass und die Eimkaufsmöglichkeiten sind auch ganz in der Nähe Daher bekommt das noch sehr junge Hotel Und seine Crew von uns midestens 10 von 10 Punkten. Wir haben das Zimmer 3132 es lag Richtung Pool und wir fanden es gar nicht laut im Gegenteil Sehr angenehm wenn man mit KINDERN unterwegs ist kann man nicht immer die Klimaanlage anmachen da reichte die Balkontür welche extra gesichert war zu öffnen und es wehte nachts eine angenehme Brise rein Im grossen und ganzen können es ruhigen Gewissens weiter empfehlen für Jung und alt savt die Familie Karabulut
Sehr sauber
Sehr grosse Auswahl wir sind aber ah h keine 19-24jährigen die Ihr Obst geschält haben wollen
Alle hatten immer ein Lächeln im gesicht
Super Lage wir Strand war in der Nähe und es fuhr ein shuttlebus dahin
Sehr abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Benan |
Sehr geehrte Frau Benan , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team