Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Oz Hotel Sui

Gut

Super schönes, modernes und sauberes Hotel. Hotelpersonal einsame Spitze... Egal ob Kellner, Reinigungspersonal, Köche oder Manager. Immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ein Dankeschön an die Gästebetreuerin Ikram die gute Seele des Hauses, sie kümmert sich gut um ihre Gäste.

• Super modern eingerichtete, geräumige und helle Zimmer. Immer sauber mit einer kleinen Überraschung des Reinigungspersonals.

• Für jeden Geschmack immer das richtige dabei. Reichhaltiges täglich wechselndes Angebot an kalten und warmen Speisen. Egal ob Strandrestaurant, Poolrestaurant oder Hauptrestaurant wer dort nicht satt wird ist selber schuld.

• Bester Service . Jeder der diesen rundum Service und dieses aufmerksame Personal nicht zu schätzen weiß, sollte seinen Urlaub zu Hause auf der Couch verbringen.

• Gut
  • Die Umgebung ist ruhig und es gibt schöne Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel dauert zirka 2 Stunden. Der Strand ist über einen kleinen Hotelbus erreichbar.

Egal ob groß oder klein. Wenn man will hat man eine rundum Beschäftigung. Animationsteam, Rutschen, Spabereich, Fitnesstudio...wer die Wahl hat, hat die Qual. Halil und sein Team machen einen ganz tollen Job

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich und Agnes, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management