Martina (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie im Märchen

Bereits bei unserer Ankunft, gegen halbeins in der Nacht, waren wir von der Schönheit des Hauses total begeistert, und beim eintreten setzte sich dieser positive Eindruck fort. Wir wurden trotz der späten Stunde freundlichst empfangen und, nachdem wir von einem Mitarbeiter, der sich auch um unsere Koffer gekümmert hat, zu unserem Zimmer begleitet wurden, gab es sogar noch einen kleinen Imbiss. Wir hatten, weil wir 3 Erwachsene waren, ein Familienzimmer gebucht, das mit zwei großzügigen Schlafzimmern und einem herrlichen Bad perfekt für uns passte. Die Einrichtung kann man als elegant geschmackvoll bezeichnen. Mit das schönste war der herrliche Balkon, der in unserem Fall auf den Außenpool gerichtet war. Die großzügigen Flure sind ebenfalls sehr einladend und haben in keinster Weise, wie oft in anderen Häusern, den Eindruck von Hospitälern. Auch der Speisesaal ist sehr weitläufig, so daß auch hier nicht leicht ein Gedränge entsteht. Das Buffet zu den verschiedensten Mahlzeiten kann man als wirklich reichhaltig bezeichnen, und es wurde auch ständig großzügig nachgefüllt. An den verschiedenen Bars, egal ob am Haus oder am Strand, gab es ständig Snacks und Getränke. Der Außenpool ist sehr schön angelegt, hat eine angenehme Wassertiefe, war mir allerdings etwas zu kalt, zum Sonnenbaden ist es ideal. Der Shuttleverkehr zum Strand ist auch eine perfekte Einrichtung. Nicht vergessen darf man die herzliche Freundlichkeit des Personals, die zum sehr guten Gesamteindruck beigetragen hat. Wir haben Sonne und Erholung gesucht, die wir in märchenhaftem Ambiente genießen durften.

• Wir hatten ein Doppelbett und zwei Einzelbetten in komfortabler Höhe, die Matratzen waren herrlich und wir haben gut geschlafen. In Kommoden und Schränken ist reichlich Stauraum vorhanden, ein paar Bügel mehr im Schrank könnten nicht schaden. In jedem Schlafzimmer hängt ein TV in beachtlicher Größe. Auch das Bad ist von Größe und Ausstattung perfekt. Es sind auch reichlich Steckdosen vorhanden

• Das Essen war abwechslungsreich und frisch, eine schöne Salattheke, kalte und warme Speisen waren in großer Auswahl vorhanden. Fisch , Fleisch und Pasta gab es täglich. Für uns war am Abend das Nachtischbuffet die Krönung, einfach himmlisch. Zum Frühstück alle Arten von Eierspeisen, Wurst, Käse und Müsli, ich denke, für jeden ist etwas passendes dabei. Man konnte drin oder auf der Terrasse essen, zum sitzen war es überall angenehm.

• Da wir drei Erwachsene waren, benötigten wir noch einen zusätzlichen Zahnbecher, es hat keine zehn Minuten gedauert, da war er schon da. Zimmerservice perfekt. Die Damen von der Gästebetreuung hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen, in perfektem Deutsch bekamen wir auf alles eine Antwort, das war einmalig. Die Kellner im Speiseraum waren herzlich und aufmerksam, das Küchenpersonal am Buffet schnell. Und ständig wurde geputzt, egal ob im Spabereich oder in den Toiletten

• Die Lage in der bergigen Umgebung ist sehr schön, die Entfernung zum Strand ist nicht weit, wird aber wegen dem steilen Gefälle mit Shuttlebussen bewältigt. Vom Flughafen dauert der Transfer ca 1,25 Stunden, was uns jetzt nichts ausgemacht hat. Mit den kleinen Linienbussen kann man nach Alanya oder mit Umstieg nach Side fahren, diverse Bazare und ein Wochenmarkt sind fußläufig zu erreichen.

Außenpool, Indoorpool, ein herrliches Hamam, Sauna und Fitnessgeräte, alles wunderschön angelegt und sehr sauber

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team