- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie mehr Sui Hotel buchen. Das Hotel an sich ist echt super schön nur leider absolut nichts für Deutsche Leider alles nur russisch.
Die Zubereitungsqualität ist gut.Abwechslung gibt es leider keine. Wir haben innerhalb einer Woche jeden tag das gleiche Essen mit geringen Variationen bei der Zubereitsart bekommen. Es werden nur sehr preisgünstige Lebensmittel verarbeitet.
Sehr uneinheitlich. Von absolut freundlich bemüht bis restlos überfordert und teilnahmslos.Besonders in den Restaurants!
Die Lage des Hotels ist nicht sonderlich imposant
Animation war leider auch absolut nichts für Deutsche , der Strand ist so weit vom Hotel entfernt und für den Transfer müssen wir jedes Mal 15-20 Minuten warten und fahrer schreiende leute...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, wir bedanken uns das Sie Oz SUI Hotel für Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir haben uns nochmals ausgiebig über Ihre Bewertung des Hotel unterhalten. Wir können sehr gut verstehen das, durch die hohe Anzahl russischer Gaeste, europaeischen Gaeste sich nicht zu 100% wohl fühlen. Die Kulturen beider Laender sind zu unterschiedlich. Es ist korrekt das unser Strandshuttle jede 15-20 Minuten ab Hotel zum Strand faehrt. Unser Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe um jeden zu errichen und das ist sicher auch keine leichte Aufgabe. Wir bedanken uns jedoch für Ihre Aufmerksamkeit und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte nochmals überprüfen. Gern würden wir uns weiter mit Ihnen über Verbesserungsmöglichkeiten unterhalten. Bitte kontaktieren Sie uns über e-mail: 'Enis Çizgin' <hotelmanager.sui@ozhotels.com.tr> oder unter Telefonnummer: +90 553 5752 898 Über eine Antwort von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Administration OZ SUI Hotel