Mario und Familie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sind zufrieden und konten uns erholen

sehr schöne große und gepflegte Anlage, für einen entspannte Erholung geeignet, sieht man davon ab, dass gegenseitige Rücksichtnahme Gäste in der Lautstärke nicht jedermanns Sache ist

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Die Zimmer sind soweit OK, manche Stellen wurden teilweise sehr unprofesionell repariert, so z.B Siliconfugen im Bad an der Dusche, schief verlegte Fußbodenschiene beim Übergang Fliese/Laminat usw., Reinigung der Zimmer erfolgte zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer sind durch ihre dünnen Wände sehr hellhörig. WLAN Empfang ist im Zimmer, am Pool eigentlich im ganzen Objekt super

• Das absolute Manko ist, dass es KEINEN Toaster zum Frühstück gibt. Man kann also kein Toastbrot getoastet frühstücken. Zirka jeden 2. Tag steht ein Sandwichmaker zum Frühstück bereit. Das hauptsächliche Essenangebot ähnelt sich stark jeweils zu Mittag und Abend, jeden Tag. Die angebotenen Suppen variieren so gut wie gar nicht. Schmecken aber ordentlich. z.B Tomatensuppe mit Reis oder Nudeln oder Hühnchen. Das Obst und Salatangebot ist riesig.

• Gut
  • Service ist soweit OK, Die Mitarbeiter sind sehr um Sauberkeit am Pool, im Speisesaal und auch am Hoteleigenen Badestrand bemüht

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Strand entfernt, es fährt ein Hoteleigener Shuttle Bus in kurzen Abständen. In ca. 800m Entfernung gibt es einen großen Basar. Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert 1,5 - 2h je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

Wir hatten den Eindruck, dass dem Animationsteam die Motivation zu Saisonende ein wenig fehlt. Ansonsten ist für jeden etwas dabei. Die Lautstärke der Musik am Pool Nachmittags war sehr laut. Da dröhnen einem schon mal die Ohren. Auch die Auswahl der Musik läßt zu wünschen übrig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Mario und Familie

Sehr geehrter Mario und Familie, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie willkommen heißen zu dürfen. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management