- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für den Partyurlaub gut. Haben die Bisse vor Ort leider nicht richtig gedeutet und nun Bettwanzen mit nach Hause gebracht. Sollte der Hotelleitung schon zu denken geben,da wir in diesem Jahr anscheinend nicht die einzigen sind mit diesem Problem (siehe andere Bewertungen)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Louisa |
Sehr geehrter Gast, liebe Louisa! Vielen Dank für Ihren Beitrag, der uns Gelegenheit gibt, einige Informationen hinzuzufügen. Die nach Ihnen angereiste Gruppe, auf deren Beiträge in diesem Forum Sie sich beziehen, hat schon vor Ort vermutet, dass einige der Damen Bettwanzenbisse erlitten haben. Wir haben daraufhin die betreffenden Zimmer durch unser Reinigungspersonal und auch durch unseren Haustechniker buchstäblich auf den Kopf stellen lassen, ohne einen Ungezieferbefall feststellen zu können. Es ist natürlich auch in unserem höchsteigenen Interesse, einen solchen Befall festzustellen und sofort zu beseitigen. Da es in diesem Sommer ausgewöhnlich viele Mücken gibt, vermuten wir, dass Sie vielleicht von diesen Plagegeistern heimgesucht wurden. Wir hoffen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel trotzdem in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie zukünftig noch einmal im Hotel Pabisa Sofia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia