Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Auch bei der Reinigung der Zimmer hatten wir keine Beanstandung. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und man konnte gerade so am Bett vorbei gehen. Es gab auch einen kleinen Fernseher jedoch ohne Fernbedienung. Diese konnte man sich aber mieten. Jedoch konnte man auch ohne Fernbedienung die Sender direkt am TV umschalten, was ja auch reicht, da man ja nicht zum fernseh schauen im Urlaub ist. Auf jedem Balkon befindet sich ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Einen Aschenbecher bekamen wir jedoch erst am 4 Tag hin gestellt obwohl sie gesehen haben dass wir Raucher waren. Ich würde das Hotel nicht noch mal buchen. Es gibt echt bessere an der Playa, es sei denn es ist wieder ein Schnäppchen so wie es auch bei uns dieses mal der Fall war. Ansonsten nur buchen für ein paar Tage Party ohne große Wertschätzung aufs Essen.
Sehr klein und die Möbel sind auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Das ging mal gar nicht. Das Essen war sowohl in der Früh als auch Abends ungeniesbar. In der Früh immer harte Semmel, Marmerlade die nicht schmeckte und Früchte die schön überreif waren. Der kafffee kommt aus dem Automaten und ist auch ungeniesbar gewesen. Es gab auch Säfte wenn es welche sein sollten. Die waren auch undefinierbar. Das Abendessen war die gleiche Katastrophe. Der Fisch war immer trocken, essen lauwarm oder kalt. Sogar die Nudeln waren verkocht. An einem Abend hatte ich sogar kleine Fliegen im Salat....einfach eklig. Und die Auswahl naja gut wenn man jeden Tag gerne Fisch isst??? Auf jeden Fall überhaupt nicht zu empfehlen. Wir waren oft auswärts essen. Aber wer schon mal an der Playa war weiss das das Essen in den Hotels meistens schlecht ist. Deshalb haben wir uns nicht so sonderlich gewundert. Hatten jedoch nur Halbpension, in dem Hotel haben die meisten All Inclusive. NEIN DANKE!!!!
Das Personal war stets freundlich. Kann man wirklich gar nichts sagen. Deutsch Kentnisse waren auch vorhanden. Auch der Nachtwächter war sehr freundlich und man konnte sich auch mit ihm verständigen obwohl er nur Englisch uns Spanisch konnte. Genauso das Personal im Speisesaal. Alle sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Die Lage ist einfach super. Zum Strand musste man nur die Straße runter laufen und in ca 200m war man schon am Strand. Auch das Riu Palace ist gleich um die Ecke, weshalb wir eigentlich das Hotel gebucht hatten. Auch die Schinkenstrasse ist nicht weit entfernt. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt genau gegenüber. Ein paar Meter weiter am Riu Center konnte man sich bequem ein Mietauto mieten über Europcar, was super war und auch überhaupts kein Problem war. Das Auto konnte man sich auch gleich am Riu Center abholen und da dann auch wieder zurück geben. Kann ich jedem nur empfehlen.
Der Pool und die Anlage waren an sich sehr schön. Vor allem weil die Bäume um den Pool Schatten spenden. Ein Unterhaltungsprogramm wurde auch jeden Abend geboten, haben wir jedoch nicht genutzt da dort die meisten Leute waren die Vorgeglüht haben und das all inclusive Angebot nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Karin |