- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr nahe am RIU Center was in der Nacht sehr störend ist, ständig kommen irgendwelche Leute ins Hotel die lautstark singen und du dann selbst bei gutem Schlaf aus dem Bett fällst. Wir haben in neun Tagen keine einzige Nacht durchgeschlafen. Es gibt nur zwei Aufzüge im Hotel und zu den Essenszeiten ist das sehr nervig für so viele Gäste denn sie sind super langsam. Zu unserer Zeit waren fast nur ganz junge Leute im Hotel wir mit 31 und 32 waren schon superalt. Viele Deutsche und sehr viele Holländer. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleines Geschäft das auch eine Autovermietung betreibt die können wir empfehlen die Preise sind günstiger wie vorne an der Promenade.
Die Zimmer sind zwar klein aber zweckmäßig eingerichtet. Einen Safe kann man an der Rezeption mieten was auch empfehlenswert ist. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch und zwei Stühle. Wir hatten sogar Meerblick obwohl wir keinen gebucht hatten. Die Aussicht vom Balkon im achten Stock war wunderschön.
Uns beiden hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt selbst das Frühstück war nichts besonderes es gab eigntlich immer das gleiche und die Brötchen wie auch das Brot war immer etwas hart. Die letzten vier Tage haben wir am Abendessen schon nicht mehr teilgenommen und sind lieber außerhalb essen gegangen Frühstücken kann man an der Promenade für wenig Geld sehr gut.
Die Reinigungsfrauen kommen jeden Tag in die Zimmer und räumen auf und auf Wunsch werden die Handtücher auch jeden Tag gewechselt. Wir haben in den neun Tagen nur eine erlebt die super unfreundlich war und noch nicht mal gegrüßt hat. Die Kellner im Speißesaal waren auch meist freundlich. An dieser Stelle möchte ich noch ein Lob an die Hotelmanagerin loswerden die immer sehr freundlich und nett war.
Die Lage vom Hotel ist tagsüber echt super ca fünf Minuten Fußweg zum Strand. Ein kleines Geschäft befindet sich direkt gegenüer vom Hotel mit sehr günstigen Preisen. Zum bekannten RIU Center oder Bierkönig usw sind es auch nur fünf Minuten. Aber die Lage ist halt nur tagsüber echt super.
Die Anlage vom Pool ist sehr sauber und schön, aber ab 18.00 Uhr macht die Poolbar zu und dann hört der Spaß auch schon auf weil die Mitarbeiter direkt mit den Reinigungsarbeiten beginnen und selbst wenn man gerne noch eine Stunde am Pool liegen würde steht man dann auf weil es einfach nervig ist und wenn nicht sorgen die Mitarbeiter mit ihrer Laune dafür das man aufsteht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | natascha |