Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel für den Aufenthalt am Ballerman.

Gut

Die Größe der Zimmer sowohl einzel als auch Doppelzimmer sind voll in Ordnung. Man sieht hier und da einige Abnutzungserscheinungen, aber mit denen kann man Leben. DIe Sauberkeit ist auch voll in Ordnung. Ich meine man kann sich über viel aufregen, nur dann würde ich gerne mal zu andere ins Zimmer sehen wollen. Die Leistungen wie Wifi könnten von der Verbindung in den oberern Stockwerken und je nach Lage der Zimmer etwas verbessert werden. Der Altersdurchschnitt ist hier sehr jung, Viele fahren in diese Ecke zum Feiern und dementsprechend hat man ein überwiegend junges Puplikum. Großteils 20-35 Jahren. Das einzige und wirklich doofe ist , dass man am letzten Tag um 11 das Zimmer räumen muss und somit beim Check Out , das All In nicht mehr genutzt werden kann , weil jedem Gast das Band abgenommen wird. Wer also spät nachhause fliegt, hat keine Leistungen mehr. Ausser man kann noch einen Late Check Out erwerben für 25 Euro pro Nase. Dann behaltet man das Zimmer und die All in Leistung. Das konnte in meiner Zeit fast nicht umgesetzt werden, weil das Hotel zu sehr überbicht war.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, völlig ausreichend. DIe Ausstattung ist auch noch ok. Hier sind Leute drin die sich jeden Tag Sinnlos besaufen, man braucht keine vergoldeten Wasserhähne. Aber es ist Tip Top für diese Verhältnisse.

• Gut
  • Hier schwenke ich auch nicht zu sehr aus. Ich war voll zufrieden. Es gibt jeden Tag viele Variationen. Und ganz klar dass verschiedene Sachen wieder verwertet werden. Aber es war immer ein gutes Essen. Das Personal ist sehr flink, und ehe man sich verseht, ist der leere Teller schon wieder abgeräumt. Ja der Geschmack ist halt verschieden. Man kann nicht alle treffen.

• Lange Rede kurzer Sinn. Das Personal , die Kellner , die Bedienungen, sogar die Chefin des Hotels ist jeden Tag vor Ort und begrüßt die Leute am Abend beim Essen. Hier gibt es zum Thema freundlcheit, KEIN EINZIGES Manko. Die Zimmerreinigung habe ich als gut empfunden. Es wird alles sehr schnell auf Vorderman gebracht. Zum Thema umgang mt Beschwerde und Arzt, musste ich Gott sei Dank , keine Erfahrung machen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist gut. Man geht aus dem Hotel links die Straße runter und hat in 5 min. den Strand erreicht. An der Strandpromenade kann man hier und da zum shoppen gehen. Das Nachtleben ist in dieser Ecke sehr verbreitet. 3 Querstrassen weiter ist der Bierkönig, ( Schinkenstrasse) . Angrenzend von Megapark , Riu Palace etc. Man kann genug feiern!!! Das Hote liegt sehr gut, Man kann alles in ein paar Minuten Fußmarsch errreichen,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, lieber Thomas! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen Beitrag und die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen. Sie haben recht, unser Pabisa Sofia ist besonders beliebt bei jungen und junggebliebenen Urlaubern, die die Nähe zu den Party-Hotspots der Playa de Palma nutzen wollen. Genau wie Sie es beschreiben, sind die bekanntesten Lokale sowie unzählige Shoppingmöglichkeiten und Restaurants innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Ihr freundliches Lob für den Service unserer Mitarbeiter geben wir gerne an die einzelnen Teams weiter, vielen Dank! Richtig, gemäß internationaler Hotelleriebestimmungen stehen die gebuchten Zimmer am Anreisetag ab 15 Uhr und am Abreisetag bis 11 Uhr zur Verfügung. Je nach Verfügbarkeit bieten wir gegen einen Aufpreis den beliebten Late Check-out an, mit dem Sie bis abends in Ihrem Zimmer bleiben können. In Ihrem Fall konnten wir leider keinen Late Check-out anbieten, da unser Haus ausgebucht war. Die All Inclusive Leistung beginnt am Anreisetag um 12 Uhr und endet am Abreisetag ebenfalls um 12 Uhr. So entspricht die Anzahl der vollen AI-Verpflegungstage der Anzahl der gebuchten Übernachtungen. Wenn Sie früh anreisen oder spät abreisen bieten wir zusätzliche Mahlzeiten zu günstigen Preisen an, die Sie direkt mit unserer Rezeption je nach Bedarf vereinbaren können. Natürlich bieten wir auch die Möglichkeit, das Gepäck aufzubewahren, damit Sie Ihren ersten bzw. letzten Urlaubstag unbeschwert genießen können. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia