- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist empfehlenswert! Wir (4 Personen) waren dort 4 Nächte und hatten zwei Doppelzimmer. Die Zimmer sind zwar klein, aber aufjedenfall aussreichend, da wir dort eh nicht oft waren. Das Hotel hat alles was man braucht. All inklusive ist empfehlenswert, vor allem auch die Zusatzleistungen im Bierkönig und Oberbayern sind unschlagbar. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Gast, lieber Maximilian! Wir freuen uns sehr über die Top-Bewertung unserer Leistungen und insbesondere über Ihre Ankündigung, unser Hotel wieder besuchen zu wollen! Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Richtig, die Pabisa Hotels bieten mit dem All Inclusive Plus Angebot exklusiv auch Leistungen außerhalb der Hotels an. Bei einer längeren Aufenthaltsdauer (7+ Nächte) gibt es sogar noch einige attraktive Angebote mehr, wie kostenloses Minigolfspiel, kostenloses Speisen im Pabisa Beach Club und kostenloser Eintritt in den größten Wasserpark Mallorcas oder das beliebte Palma Aquarium. Vielleicht planen Sie demnächst einen längeren Urlaub Im Pabisa Sofia? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia