Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annalena (14-18)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal reicht

Absolut Nicht geeignet für Familien. Zum feiern in Ordnung , allerdings für die nächste Reise garantiert nicht die erste Wahl.

• Schlecht
  • Eng, dreckig, besonders die harten Betten in denen man jede Metallfeder spürt, selbst für junge Rücken kaum auszuhalten. Wasserdruck im Badezimmer katastrophal, bei uns viel zu Hart, das Gefühl unter Kieselsteinen zu duschen, im Nachbarzimmer ein so schwacher Wasserdruck dass man den Schaum kaum aus den Haaren bekommt. Die Putzfrau betritt das Fenster ohne anzuklopfen und putzt um einen rum, nicht besonders gründlich und auch noch unfreundlich

• Essen ist in Ordnung, nichts besonderes

• Gut
  • Sehr nettes Personal, zuvorkommend vor allem am Rezeption und im Speisesaal

• Gut
  • Lage ist super zum feiern, wenige Gehminuten zur Schinkenstraße. Trotz dieser Nähe bietet die Lage in 3. Reihe zur Promenade und zur Feiermeile besonders nachts Ruhe, ausgenommen die Betrunkenen auf ihrem Heimweg

• Schlecht

Pool und Fitnessstudio okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Annalena

Sehr geehrter Gast, liebe Annalena! Schade, dass Sie unser Hotel trotz ausgezeichneter Bewertung der Lage und unseres Service nicht weiterempfehlen mögen. Ihrer Kritik am Zimmer möchten wir gerne hinzufügen, dass unser Rezeptionspersonal stets für alle Anliegen zur Verfügung steht. So hätten wir bei entsprechendem Hinweis vor Ort gerne für den Austausch der Bettmatratzen gesorgt, denn natürlich möchten wir, dass Sie gut und bequem schlafen können. Bezüglich des Reinigungsdienstes möchten wir anmerken, dass unser Team ein bestimmtes Zeitfenster pro Flur zur Verfügung hat. Wenn Sie sich zum Zeitpunkt der Reinigung (zumeist vormittags oder am frühen Nachmittag) in Ihrem Zimmer befinden, sollten Sie das Bitte-nicht-stören-Schild von außen an Ihre Zimmertür hängen. Das Reinigungsteam wird dann zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal nachsehen, ob das Zimmer für die Reinigung frei ist. Ist dies nicht der Fall, kann das Zimmer an diesem Tag nicht gereinigt werden. An mehreren aufeinanderfolgenden Tagen kann aber nicht auf die Zimmerreinigung verzichtet werden, sodass unsere Mitarbeiterin in Ihrer Anwesenheit und mit Ihrem Einverständnis so gut es ging Ordnung geschaffen hat. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia