- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Party-Urlaub, bei dem man sich sowieso kaum auf dem Zimmer aufhält prima geeignet, allerdings gibt es einige Kritikpunkte was das Zimmer betrifft. Vor allem die fehlende Klimaanlage hat uns nachts sehr zu schaffen gemacht, den Ventilator an der Decke hätte sich das Hotel sparen können, da hilft eigentlich nur eine offene Balkontür, bei dem allerdings der Lärm von draußen sehr gestört hat, sodass an einen ruhigen, entspannten Schlaf nach einer ausdauernden Party Nacht nicht zu denken ist. Außerdem haben die Zimmer teilweise schon sehr grobe Gebrauchs Spuren, z.B. war unsere Toilette undicht, und bei meinen Mitreisenden hatte der Ventilator an der Decke nur noch 3 statt 4 Flügeln und machte starke Geräusche im Betrieb. Ansonsten kann man das Hotel eigentlich nur loben, die Pool-Anlage ist ausreichend groß und reicht prima zum entspannen, der Strand ist 5 Minuten Fußweg entfernt und man ist schnell auf der Schinkenstraße und anderen Orten, an dem etwas los ist. Das Personal war stets freundlich und auch das Essen war ok.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut