Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
TOP 3 Sterne Hotel am Ballermann 7 !

Zentral gelegenes 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma, auf der Höhe des Ballermann 7 in 2. bzw. 3. Hotelreihe mit 8.Stockwerken. Wir waren zu zwei Freundinnen, unser Zimmer befand sich im 6.Stock mit Ausblick zu Pool und Meer , also zur Innenanlage des Hotels. Die Gästestruktur ist überwiegend gemischt, so wohl ältere Gäste, Familien, als auch Junge Personen. Das Wetter war um die heiße 30-33 Grad.

• Gut
  • Das Zimmer war modern, sauber und ausreichend von der Größe eingerichtet. Das Zimmer war mit einem eingebauten Spiegelkleiderschrank, 2 Bettkommoden, einem Fernseher, einem Stuhl, 2 zusammen geschobenen Einzelbetten und einem Schreibtisch ausgestattet. Der Balkon war von der Größe perfekt und hatte 2 Stühle und einen Tisch, wo man sich abends auch die Liveband gemütlich ansehen konnte. Jeden Tag kamen die Putzfrauen zum sauber machen und Handtücher wechseln. Einen Safe gab es auch, trotz nicht vorhandener Klimaanlage, reichte der Ventilator vollkommend aus und die offene Balkontüre .. von der Hitze draussen, war nichts im Zimmer zu spüren. Das kostenfreie WLAN aus der Lobby (Erdgeschoss) reichte bis zu unserer Etage, wenn auch nur bis zum Balkon, so dass wir keine 16 Euro für die eine Woche bezahlen brauchten.

• Das Essen im Restaurant, war sehr lecker. frisch & die Auswahl war sehr groß. Der Tag begann mit einem ordentlichen großen & leckerem Frühstück. Das Mittag und Abendessen war wechselnd, 2x in der Woche gab es sogar Nationen essen. Wir wurden am Eingang des Restaurants sogar mit Snacks begrüßt. Es gab eine lange Buffettheke mit warmen Essen, zwei Salat-Buffets und ein Dessert-Buffet. Wir hatten All-inclusive gebucht und es hat sich nicht nur im Hotel gelohnt. Von 11.00 - 18.00 Uhr gab es kostenlose Getränke (Bier, Sangria und Erfrischungsgetränke) im BIERKÖNIG. Und von 20:30 - 23.00 Uhr kostenlose Getränke (Bier, Sangria und Erfrischungsgetränke) im OBERBAYERN.

• Das Personal war stets freundlich, von der Putzfrau über den Kellner bis hin zum Empfang war alles zu unserer Zufriedenheit. Deutsch konnte so gut wie jeder sprechen. Sobald man mit dem Essen fertig war, wurden die Teller vom Tisch weggeräumt, sodass man direkt platzt hatte und sich noch mal zum Buffet begeben konnte. Das Highlight war der freundliche und lustige singende Koch !

• Die Lage des Hotel war super. Obwohl die Discotheken und Bars, sehr nahelagen, war es nicht laut, auch wenn die Balkontüre nachts auf war. Der Strand war nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt sowie die Bierstrasse. Die Schinkenstrasse (Ballermann 6 ) sowie der Ballermann 5 wo der Megapark/-arena sich befand, waren nur 10 Gehminuten entfernt. Von Ballermann 1-7 ist rund um die Uhr mehr los (Supermärkte haben dort auch länger auf) als in Richtung 8. Die Clubs sind sehr beliebt und immer gut befüllt. Eine Bushaltestelle in Richtung Palma sowie S´Arenal und dem Flughafen befindet sich vor dem RIU Palace und auch nur um die Ecke des Hotels. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt sowie eine Apotheke und ein Rentcar. Ebenfalls in der Straße findet man einen Arzt sowie weitere Supermärkte, Restaurants und Bars.

Tagsüber gab es Snacks und Getränke an der Poolbar wo man sich hinsetzten konnte, abends spielten Livebands spanische, englische und deutsche Lieder und brachten Stimmung für jung und alt. Es war immer viel besetzt, sogar von den Balkonen schauten sich es viele an. Der Pool war sauber, ausgestattet mit Sonnenschirmen und Liegen und immer besetzt mit Gästen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013