- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral und günstig zwischen B6 und B7 Die Poolanlage bietet den ganzen Tag Sonnenschein Das Essen ist leider unterirdisch schlecht und man sollte besser drauf verzichten uns für günstig Geld an der Promenade essen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Jens-Oliver |
Sehr geehrter Gast, lieber Jens! Wir bedauern sehr, dass bei insgesamt befriedigender Bewertung ein Kritikpunkt Ihren Eindruck so getrübt hat, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen mögen. Schade, dass Sie uns nicht genauer beschreiben, was wir am Angebot unseres Restaurants noch verbessern können. Neben einer umfangreichen Auswahl kalter und warmer Speisen bereiten wir auch direkt im Restaurant Gerichte an den sogenannten Show Cooking Stationen zu und hoffen, so allen Geschmäckern gerecht zu werden. Gerne hätten wir daher gewusst, was genau Sie beim Abendessen vermisst haben. Es tut uns leid, dass wir mit dem Angebot unseres Restaurants nicht Ihren Geschmack getroffen haben und hoffen, dass wir bei einem erneuten Aufenthalt von Ihnen noch einmal die Gelegenheit erhalten werden, Ihren Eindruck zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia