Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für 5 Tage Partyurlaub bestens geeignet.

Gut

Gute Lage zum Bierkönig / Strand. Zimmerwunsch per Email wurde erfüllt. Preis / Leistung passte. Besonders bei Buchung von All Inclusiv.

• Zimmer recht klein. Im Gegensatz zum letzten Jahr war dieses Jahr ein Kühlschrank vorhanden. Bad auch recht klein.

• Gut
  • Essen war O.K

• Gut
  • alles O.K

wurde bis auf die Poolbar nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, lieber Tom! Wir freuen uns, dass wir Ihnen Ihr Wunschzimmer reservieren konnten. Ebenso bedanken wir uns für Ihr positives Urteil zum gebotenen Preis-Leistungsverhältnis. Das All Inclusive Plus Programm der Pabisa Hotels an der Playa de Palma ist in der Tat sehr lohnenswert, denn es umfasst nicht nur die klassischen Leistungen innerhalb unseres Hotels (3 Mahlzeiten, Snacks, Getränke), sondern auch Freizeit- und Verzehrangebote außerhalb des Hotels, wie zum Beispiel Freigetränke in den Nachtlokalen Bierkönig und Oberbayern. Bei einem Mindestaufenthalt von 7 Übernachtungen kommen weitere tolle Angebote hinzu, wie zum Beispiel ein kostenloser Besuch im Wasserpark und im Aquarium, kostenloses Minigolfspielen, etc. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zukünftig zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie bald wieder im Pabisa Sofía begrüßen können! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia