Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel ist total ok und empfelenswert

Superfreundliches Personal in allen Bereichen und schöne gepflegte Anlage / Poolbereich. Hatte leider ein sehr kleines Einzelzimmer (Zi-Nr. 240 möglichst nicht nehmen) mit Minibadezimmer und unzureichendem Schrank (Kleidung musste leider im Koffer bleiben) in dem man sich nicht wirklich wohlfühlen konnte. Das Einzelzimmer nebenan war anders geschnitten und dadurch wesentlich geräumiger. Die entgegen in einigen Kommentaren kritisierte Hotelmanagerin (eine bildhübsche Frau und Augenweide) war total ok und korrekt. Habe selbst am ersten Tag die Kleiderordnung zum Abendessen nicht eingehalten und mich nicht korrekt, durch zuviel Sonnen-und Alkoholgenuss, gegenüber der Managerin verhalten. Die Entschuldigung am nächsten Tag hat sie tadellos und respektvoll akzeptiert und war stets freundlich beim wiederholten sehen. Auch das vielerorts kritisierte Essen war total ok. Es war jetzt nicht die kulinarische Traumreise, aber durchaus ansprechend. Man hat immer mehrere Dinge gefunden, die man gerne gegessen hat und das ein oder andere dann eben weggelassen. Der Nachtisch mit seinen Küchlein und die leckeren Puddingzusammenstellungen ließen jedenfalls kaum Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Etwas zurückgezogen und nicht mitten im Geschehen. was zufolge hatte, dass die sehr lauten "Partygeräusche" etwas abseits blieben.. Alle Ortgegebenheiten konnte man schnell zu Fuß erreichen (zum Strand ca. 300 Meter).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, lieber Peter! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und mit unserem Angebot generell zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung und Ihr großes Lob für den Service unseres Personals und unsere Hoteldirektorin. Die Hotelleitung legt Wert auf ein entspanntes, gepflegtes Ambiente im gesamten Haus. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste unterhaltsame Urlaubstage am Pool und in den Gemeinschaftseinrichtungen des Hauses verbringen und unser Team Sie mit bestem Service verwöhnen darf. Wir freuen uns darauf, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia