Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Kurztrip an den Ballermann über Ostern

Zentral gelegenes drei Sterne ***+ Hotel Höhe Ballermann 7, guter Ausgangspunkt für wildes Partytreiben. Gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, nicht zu viel erwarten bei drei Sternen am Ballermann - aber da haben wir echt schon schlechter gewohnt.

• Gut
  • Dank All Inclusive gab es auch im Bierkönig tagsüber (11-17 Uhr) frei-saufen, ein Träumchen - empfehlenswert die Mehrkosten mal zu checken verglichen mit HP, kann sich lohnen. (Bei uns 12 Euro am Tag, die hat man schnell wieder reingetrunken - seeeehr schnell.)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, lieber Sven! Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unseres Angebots. Das All Inclusive Plus Programm der Pabisa Hotels an der Playa de Palma ist in der Tat sehr lohnenswert, denn es umfasst nicht nur die klassischen Leistungen innerhalb unseres Hotels (3 Mahlzeiten, Snacks, Getränke), sondern auch Freizeit- und Verzehrangebote außerhalb des Hotels, wie zum Beispiel Freigetränke in den Nachtlokalen Bierkönig und Oberbayern. Bei einem Mindestaufenthalt von 7 Übernachtungen kommen weitere tolle Angebote hinzu, wie zum Beispiel ein kostenloser Besuch im Wasserpark und im Aquarium, kostenloses Minigolfspielen, etc. Darüber hinaus besteht aber auch die Möglichkeit, vor Ort unsere sogenannte „Getränkeflatrate“ für die Getränke während des Abendessens zu buchen. Unser Rezeptionsteam berät Sie hierzu gerne. Kommen Sie bald wieder an die Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für eines der Pabisa Hotels entscheiden! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia