Hotel sauber Personal freundlich und hilfsbereit Zimmermädchen sehr aufmerksam und zuvorkommend.Keinem Angestellten wurde etwas zuviel.Leider sind die Zimmer etwas zu klein aber für einen Kurzurlaub so ok.Mängel werden sofort beseitigt.Leider war das Essen nicht gut und nach drei Tagen hat man auf Abwechslung gehofft.Monotones Essen.Für Schnäppchen und Kurzurlaub ist das Essen annehmbar wenn nicht länger als drei Tage.
Alles sehr gut zu erreichen Strand Bushaltestelle Lokale und ruhig gelegen trotzdem die "Partymeile" schnell erreicht ist. Vom Flughafen sehr schnell erreicht und der Uralub kann schnell beginnen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Schmetterling |
Sehr geehrter Gast, lieber Schmetterling! Richtig, der Transfer vom Flughafen, egal ob mit dem öffentlichen Bus, mit dem Taxi oder mit dem Mietwagen, ist kurz und einmal angekommen, sind die beliebte Partymeile und der lange Sandstrand ebenfalls schnell erreicht. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zusagte und Sie mit unseren Leistungen im Allgemeinen zufrieden waren. Schade, dass Sie uns nicht genauer beschreiben, was wir am Angebot unseres Restaurants noch verbessern können. Konkrete Anmerkungen sind sehr hilfreich für uns, um unsere Leistungen noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie zukünftig wieder im Hotel Pabisa Sofía begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia