- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man weiß gar nicht, wo man mit dem Lob bei diesem Hotel anfangen soll, ein riesen Lob an das komplette Hotel. Das Essen war immer gut und es wurde danach geguckt, dass es auch warm ist. Auch gab es reichlich Auswahl und der Koch hatte immer gute Laune und war nur am Lachen. Der Nachtisch war sehr süß, aber sehr lecker, da hat man schon Appetit bekommen, wenn man es nur gesehen hat, weil es so schön angerichtet war. Auch war die Bedienung im Speisesaal sehr schnell mit dem Abräumen und hat nichts dreckiges stehen gelassen. Die Rezeption ist immer hilfsbereit gewesen, egal was man gefragt oder gesagt hat, sie haben sich Zeit genommen. Ein riesen Lob an Susanna, die sich viel Zeit für uns genommen hat und immer sehr sehr sehr nett war. Ein kleines Beispiel: Sonntags Morgens, uns war kalt, dies haben wir an der Rezeption gesagt und gegen Mittag kommen wir ins Zimmer, haben wir eine zusätzliche Decke auf dem Bett liegen und das komplette Zimmer wurde sauber gemacht, obwohl es Sonntag war und das Zimmer nicht geputzt werden musste! Super! Aber egal was, alles war super, ob das Essen, die Bedinung im Speisesaal, die Putzfrau (Andrea), das Hotel, die Rezeption, die Bar, die Poolbar (Sheila, Mercedes u. Pepe), die Getränke =))))))))) Wenn man gut drauf ist und kein Langweiler, sonder Lust auf Stimmung hat, dann ist man in diesem Hotel genau richtig, wenn man natürlich am Pool liegen will und den Wind pfeifen hören will und die Vögel zwitschern, dann ist man in diesem Hotel nicht richtig, weil dieses Hotel hat Stimmung, dass heißt, man sitzt am Pool, genießt seinen Cocktail in der Sonne und hört dabei Musik und vielleicht mal ein paar Leute singen. Es ist nicht laut, aber auch nicht so leise, dass man die Ameisen über die Straße laufen hört. Und wenn es mal zu laut werden sollte, kommt der Security und kümmert sich direkt darum. Des Weiteren ist es noch sehr gut, wenn man das ALL IN + wählt, weil dann hat man folgendes frei: - Bierkönig von 11 bis 17 Uhr frei trinken (Sangria, Bier und Softdrinks) - Oberbayern von 20 bis 23 Uhr frei trinken (Sangria, Bier und Softdrinks) - Trinken im Hotel bis zum umfallen, jedoch spätestens bis 23 Uhr (Cocktails u.s.w) - Essen den ganzen Tag, ob im Speisesaal oder am Pool u.s.w Natürlich bekommt man nach 23 Uhr für kleines Geld an der Rezeption noch etwas zu trinken. Bei einem Aufenthalt ab sieben Tagen hat man noch folgendes frei: - 1 Abendessen im Pabisa Beach Club (sehr sehr lecker und schön angerichtet, aber Bedinung sehr sehr langsam, denen konnte man beim Laufen die Schuhe besohlen) - 1 Mittagessen im Pabisa Beach Club - 1 Mal Golf spielen im Pabisa Beach Club - Palma Aquarium (sehr sehenswert) u.s.w. Also dieses Hotel ist nur zu empfehlen und für uns JEDES JAHR ein muss und das schon seit 5 Jahren und es wird immer besser =)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, liebe Michaela! So ein Lob von einem Stammgast wie Ihnen ist uns natürlich doppelt so viel wert, denn Sie wissen ja schließlich am besten, ob wir unseren Standard in den letzten Jahren halten oder sogar verbessern konnten. Ihrer tollen Beschreibung haben wir nichts hinzuzufügen. Ihr Lob für unser Team geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter, insbesondere an die namentlich genannten Kollegen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder und noch viele Jahre im Pabisa Sofía begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia