- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren positiv überrascht, Personal war äusserst freundlich, das Hotel sehr sauber. Auch das Essen war für ein Hotel dieser Grösse gut. Als wir ankamen mussten wir feststellen, dass eine der Matratzen durchgelegen ist. Wir meldeten dies an der Reception, welche uns eine Auswechslung garantierte, welche auch am selben Tag noch erfolgte. Auch als wir in der ersten Nacht etwas zu kalt hatten und am nächsten Morgen zusätzliche Decken verlangten wurden diese sofort auf das Zimmer gebracht. Die Lage ist sehr gut, direkt neben der Partymeile und trotzdem hört man nichts davon. Ausser ab und zu nachts, wenn ein paar Partygänger den Heimweg antreten :-) Falls man per Mietauto anreist gibt es direkt in der Strasse vor dem Hotel unzählige Parkmöglichkeiten. Per Auto ist man schnell auf der Autobahn, von da aus sind die meisten Orte sehr gut und schnell zu erreichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Alice |
Sehr geehrter Gast, liebe Alice! Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung unseres Angebotes und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Pabisa Sofía begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia