Der Standard des Hotels entspricht den 3 Sternen. Die Zimmer sind hell und sauber, könnten etwas größer sein. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Sehr freundliches Personal. Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen.
Das Zimmer war sauber, vielleicht etwas klein, aber ok. Das Badezimmer muss dringend saniert werden, etwas veraltet und abgenutzt. Zimmer ausgestattet mit 2 Einzelbetten, Klimaanlage und Kühlschrank. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet: von Müsli bis Cornflakes und anderen Körnern, Quark, Joghurt in verschiedenen Ausführungen, frische Früchte, Trockenobst. Wurst, Käse, Butter, Margarine, Brot in verschiedensten Sorten (dunkles, Toastbrot, Brötchen, Baguette...) Rührei, Spiegelei, Bohnen, Würstchen, PanCakes, Gebäck, Croissants) etc. Kaffee, Tee, Säfte, Milch Mittags und Abends sehr schmackhafte Gerichte, teils auch mallorquinische Gerichte. Einfach Klasse
Das Personal ist sehr freundlich, von der Reinigungskraft bis zum Direktor. Anregungen wurden entgegengenommen und auch schnell umgesetzt
Sehr kurze Transferzeit: ca. 20 Min. vom Flughafen Palma, Wer an die Playa de Palma fährt, weiss das es dort auch Nachts unruhig sein kann. Das Aquarium Palma kann man zu Fuß in 45 Minuten erreichen. Zum Strand läuft man 4 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten ausreichend in der Nähe vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Juli |
Sehr geehrter Gast, liebe Juli! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob für das Angebot unseres Restaurants und den Service unseres Teams. Die Anregungen unserer Gäste vor Ort sind uns sehr wichtig und werden nach Möglichkeit sofort umgesetzt, denn nur so können wir noch besser den Wünschen unserer Gäste entsprechen. Sowohl die Direktion als auch unser gesamtes Team freut sich jederzeit über Ihr Feedback. Dürfen wir auf einen weiteren Besuch von Ihnen hoffen? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pabisa Sofía begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia