Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur in einem Einzelzimmer überhaupt zu empfehlen.

Schlecht

Ein Bettenbunker für Mallorca und Sauforgien ausgelegt. Die Zimmer sind extrem klein und somit würde ich wenn überhaupt in Zukunft auf Einzelzimmerbelegung bestehen. In den Fluren sind die Teppiche total verdreckt und sehr alt. Der Service und die Poollandschaft sind ordentlich. Das Essen ist in Ordnung. Lediglich die Essenszeit Mittags von 13-14 Uhr ist viel zu kurz.

• Zimmer sind viel zu klein, der Balkon hat auch höchstens 2 m² Auf der Toilette muss man quer sitzen weil die so klein ist, oder die Tür offen lassen...

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zirka 10 Minuten vom Flughafen, mit dem Taxi 18€. Die Highlights vom Ballermann sind alle zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, lieber Marc! Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, freuen uns aber über die gute Bewertung der Lage unseres Hotels. Natürlich können Sie unsere Doppelzimmer auch zur Alleinbenutzung buchen. Ihre Kritik an der Zeitspanne für das Mittagessen haben wir notiert, vielen Dank für diese Anregung. Wir würden uns freuen, wenn wir noch einmal Gelegenheit erhielten, Sie von unseren Leistungen zu begeistern! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia