Highlights für dieses Hotel es so viele ... weil das Hotel ist einfach ein *Highlight* ... wer einmal dort war, war nicht das letzte mal dort ...
Die Zimmer sind klein, aber fein und das reicht vollkommen, weil man braucht das Zimmer nur zum Ausruhen oder Schlafen und hält sich dort ja eigentlich nicht viel auf. Das Zimmer hatte einen Balkon, mit einem sehr schönen Ausblick. Auch wurde das Zimmer jeden Tag sauber gemacht, sogar Sonntags. Das Putzpersonal war auch sehr freundlich und sehr bemüht.
Also wer sich hier über das Essen beschwert, den kann ich nicht verstehen, denn das Essen ist einfach klasse und sehr Abwechslungsreich. Die Auswahl ist so groß, dass auf jeden Fall für jeden etwas dabei ist. Und ein riesen Lob nochmal, denn ich habe eine Allergie gegen *Gluten*, dies habe ich zwei Wochen vor Anreise dem Hotel geschrieben und das Hotel hat sich darum gekümmert, dass auch ich Essen bekomme und es wurde *glutenfrei gekocht*. Also auch für Allergiker genug dabei =)
Der Service ist einfach klasse, egal wo, ob in der Lobby, an der Rezeption, an der Poolbar, im Restaurant. Und wenn man mal ein Problem hat, wird sich direkt darum gekümmert. Ich hatte einmal das Problem, dass meine Balkontür nicht mehr auf ging, dass habe ich Abends, bevor ich feiern gegangen bin an der Rezeption bekannt gegeben und am nächsten Morgen wurde sich direkt darum gekümmert.
Die Lage, sowie die Umgebung ist einfach klasse, denn alles ist in der Nähe. Das Hotel befindet sich in Höhe des Balneario 7. Zur bekannten Schinkenstraße (Balneario 6) ist es nicht weit - Fußweg ca. 10 Min. Auch wenn die Schinkenstraße sozusagen direkt um de Ecke ist, also, hört man im Hotel nichts von der Lautstärke der Schinkenstraße. Auch der Strand ist nicht weit entfernt - Fußweg ca. 10 Min. einfach die Straße runter laufen und schon ist man da =) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist auch nicht weit, es kommt nur drauf an, wie man dort hin fährt. Ich kann nur empfehlen die Buslinie 21 am Flughafen zu nehmen und dann zur Bushaltestelle "Riu Palace" zu fahren, dann 10 Min. Fußweg und man ist am Hotel.
Im Hotel selbst gibt es einen Fitnessraum und in der Anlage selbst kann man Tischtennis spielen. Das Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Freizeitangebote außerhalb gibt es auch genügend, sehr zu empfehlen ist das Palma Aquarium und das Minigolf spielen im Pabisa Beach Club, was man bei einer Buchung All In Plus ab 7 Tagen kostenfrei dazu erhält.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Linsey |
Sehr geehrter Gast, liebe Linsey! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und mit unserem Angebot zufrieden waren. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Pabisa Sofia genommen haben, unsere Leistungen so hervorragend bewerten und unser Hotel wärmstens empfehlen! Ja, es ist hiermit versprochen: Im nächsten Jahr werden wir uns genauso wie in diesem Jahr bemühen, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und Ihnen aufmerksamen, zuvorkommenden Service zu bieten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia