Nettes Mittelklassehotel in guter Lage. Essen ist leider schlechter geworden, von daher kann das nur als durchschnittlich bewertet werden. Des Weiteren gibt es eine enorme Lärmbelästigung ab 06:00 Uhr Morgens durch die Klima oder Lüftungsanlage vom Nachbarhotel.
Leider hat das Essen an Qualität und in Sachen Speiseangebote aus der spanischen Küche sehr nachgelassen. Kein Wohlfühlambiente im Speisesaal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Pabisa Sofia |
Sehr geehrter Gast! Wir bedanken uns herzlich für Ihren Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir bedauern, dass Sie frühmorgens von Geräuschen aus dem Nachbarhotel geweckt wurden. Schade, dass Sie sich nicht gleich an die Rezeption gewandt haben, gerne hätten wir Ihnen den Umzug in ein anderes Zimmer angeboten. Wir nehmen uns Ihre Kritik am Angebot unseres Restaurants zu Herzen und werden diese mit unserem Küchenchef besprechen, damit wir unsere Leistungen in dieser Hinsicht zukünftig verbessern können. In jedem Fall hoffen wir, dass Sie dem Pabisa Sofia treu bleiben und wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia