Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gila (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gutes Preisleistungsverhältnis. Ideal für unternehmungslustige Leute. Sehr zentrale Lage. Alles schnell zu Fuß zu erreichen, der Strand, Bierkönig, Megapark sowie die Bushaltestelle. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Man wird gleich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist selbst nach einer langen Saison immer noch sehr freundlich am Empfang sowie in der Bar und im Restaurent. Wir waren mit einer Gruppe dort und bekamen einen großen Tisch im Restaurant, der jeden Tag für uns reserviert wurde. Das ist nicht immer möglich, hier ja, das fanden wir sehr nett. Das Essen ist sehr abwechselungsreich. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Gila

Sehr geehrter Gast, liebe Gila! Ihr positives Feedback zum gebotenen Preis-Leistungsverhältnis und die ausdrückliche Weiterempfehlung freuen uns sehr! Schön, dass Ihre Gruppe mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden war und Sie die gemeinsamen Mahlzeiten in unserem Restaurant genießen konnten. Ihre freundlichen Worte zu unserem Service werden wir unserem Team natürlich nicht vorenthalten! Vielleicht verbringen Sie bald wieder einen Urlaub an der Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Pabisa Sofia begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia