gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal! Im Hotel ist Wifi, wofür man bei der Anreise einen Zugangscode bekommt. Wir hatten unser Zimmer im 6. Stock, bis dorthin hat der Empfang leider nicht gereicht. Dafür war in der Lobby, in der Bars und Restaurant den Empfang top.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Größe war ebenfalls gut. Tägliche Reinigung war gut. Es gibt allerdings keinen Fön, womit man vielleicht nicht unbedingt rechnet. TV ist vorhanden sowie Ventilator.
Das Hotel umfasst ein Restaurant, in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffet angeboten werden. Sehr gepflegt, modern und absolut lecker! Auch für Vegetarier ist viel dabei. Wir waren eine Woche im Hotel und es wurden zwei Themenabende im Restaurant angeboten. Einmal White Night und Hollywood. Wirklich ein schönes Extra! An der Poolbar gibt es neben Getränken und Snacks. Direkt neben der Lobby befindet sich die Lobbybar mit Terasse und Live-Musik abends. Das Restaurant bietet ein Langschläferfrühstück bis 11 Uhr an. Perfekt, wenn man abends lange feiern war ;)
Sehr nettes Personal, jeden Abend freundliche Begrüßung im Restaurant Zimmerreinigung war auch gut
Zum Strand etwa 4 Gehminuten, Flughafen etwa 10km entfernt Perfekte Lage für den Partyurlaub. Es sind nur 3 Minuten bis zur Schinkenstraße und zum Bierkönig. Das Hotel liegt am Ballermann 7, man ist schnell in den Bars und Clubs, hört aber nicht die ganze Nacht den Partylärm
Der Pool war sauber und gepflegt, allerdings waren wir die meiste Zeit am Strand. Dort kann man für 16 Euro zwei Liegen und einen Sonnenschirm mieten. Duschen sind am Strand vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Merle |
Sehr geehrter Gast, liebe Merle! Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und Ihren freundlichen Beitrag! Schön, dass Ihnen unsere Einrichtungen und der Service unseres Personals zusagten. Unser Frühstücksservice bis 11 Uhr ist in der Tat gedacht für unsere Nachtschwärmergäste, damit der Partyurlaub im Pabisa Sofía auch ein Erholungsurlaub ist! Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía