Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel für Urlaub amBallermann

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren mit ein paar Freunden für vier Tage zum ersten mal im Pabisa Sofia. Die Anreise problemlos, mit dem Taxi ist man in ca. 10 min. vom Flughafen schon am Hotel. Beim Check-Inn sehr zuvorkommend und bemüht, waren schon um 9 Uhr vor Ort konnten aber das Zimmer schon beziehen. Die Lage ist einfach perfekt, in ca. 3 Gehminuten ist man am Bierkönig, Oberbayern, Megapark... Das Hotel ist aber ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gut gereinigt. Am Pool gibt es genügend Liegen und für das leibliche Wohl ist bestens mit der Poolbar gesorgt. Das Essen ist abwechslungsreich und scheckt gut, das Personal sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Werden dieses Hotel wieder buchen, hat alles super gepasst. Gerade für Partyurlauber ein Hit, bei All-Inklusive gibt es im Bierkönig von 10-17 uhr und im Oberbayern von 20:30 bis 23 Uhr frei Bier und Sangria.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, lieber Stefan! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und unser Hotel wieder buchen werden! Vielleicht für ein paar Tage länger? Dann umfasst unser All Inclusive Angebot noch weitere attraktive Leistungen wie Eintritt in den Wasserpark in Arenal, Besuch des Aquariums und einiges mehr. Mehr Infos dazu gibt es auf unserer Website. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía