Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preiswertes Hotel mit Schwächen.

Hotel in ruhiger Seitenstraße. Die Strandpromenade ist schnell zu erreichen. Busverbindung nach Palma ist gut und die nächstgelegene Station nicht weit.

• Enges Zimmer. Bei niedrigen Außentemperaturen ist es an der Balkonseite kalt.

• Schlecht
  • Keine große Auswahl, wenig Abwechslung. Fischangebot sehr dürftig.

• Personal ist im allgmeinen hilfsbereit.

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.

Im Februar kann man es nicht angemessen bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, lieber Gerhard! Wir bedauern, dass unser Hotel nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Angebot nicht weiterempfehlen mögen. Wir möchten Ihrem Beitrag hinzufügen, dass alle Zimmer des Hauses mit einer Klimaanlage mit Heizungsfunktion ausgestattet sind. Ihre Anregung, auf den warmen Buffets mehr Fischgerichte anzubieten, werden wir gerne unserem Küchenteam weiterleiten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Richtig, besonders in den Frühlingsmonaten ist unser Hotel bei Radfahrern beliebt, die die idealen Temperaturen für eine Trainingswoche auf Mallorca nutzen. Wir würden uns über eine erneute Gelegenheit, Sie von unserem Service ganz und gar zu überzeugen, sehr freuen und hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Vielleicht in einem unserer anderen Hotels an der Playa de Palma? Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia