Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zweckmäßig und ausreichend

Das Hotel liegt in Strandnähe und soweit ich das beurteilen hat jedes Zimmer einen Balkon. Der Eingangsbereich ist für Rollstuhlfahrer geeignet und mit zwei Fahrstühlen ausgestattet. Sehr freundliches Personal.

• Klimaanlage vorhanden. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Das Telefon war nur Deko, lag ohne Kabel auf dem Nachttisch. Kein Föhn auf dem Zimmer, könnte jedoch gegen ein Pfand von 20 Euro an der Rezeption ausgeliehen werden. Der Safe ist im Schrank, jedoch nur gegen Gebühr nutzbar. Badewanne mit Duschvorhang . Balkon mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet, alles aus Plastik. Die Matratzen sind sehr dünn und man hat das Gefühl die Sprungfedern zu spüren.

• Buffettform morgens und abends. Es gab abends immer wechselnde Gerichte. Leider manchmal nur lauwarm aber es ist ja auch nicht so einfach mit dem Warmhalten der Speisen. Köche sorgten immer für Nachschub und es war immer für alle Geschmäcker etwas dabei. Das Servicepersonal im Restaurant wat immer sehr freundlich, aufmerksam und hat sehr schnell das benutzte Geschirr weggeräumt. Auch war die Beratung für die Weinauswahl sehr gut und man durfte den Wein auch probieren. Es war manchmal sehr laut und hier könnte man vielleicht durch Pflanzen oder andere Schallschluckenden Maßnahmen für eine angenehmere Atmosphäre sorgen.

• Gut
  • Das Reinigunspersonal war sehr freundlich und ordentlich. Deutschsprachiges Personal am Empfang und wenn es etwas zu bemängeln gab wie z.B. defektes Licht, so würde das sehr schnell behoben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen mit dem TUI Bus hat ca 20 Minuten gedauert. In ein paar Gehminuten ist man am Strand und dort findet man ausreichend Bars, Cafés, Supermärkte, Ärzte etc.

Wir waren zum Radfahren dort und können zu dem Schwimmbad oder sonstige Freizeitabgeboten nicht wirklich etwas sagen. Unsere geliehenen Rädern durften nur gegen Gebühr in dem Fahrradraum abgestellt werden. Dieser war sehr gut mir Ständern bestückt und machte einen guten Eindruck. Dafür das es sich um ein Bikerhotel handelt finde ich es nicht in Ordnung , dass man als Gast des Hotels noch zusätzlich für das Abstellen der Räder eine Gebühr zahlen muss und das erst Vorort erfährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, liebe Maria! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Pabisa Sofía so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen im Allgemeinen zufrieden waren und Ihren Radsporturlaub genossen haben. Über Ihr Lob für den Service unseres Restaurantpersonals freuen wir uns besonders und werden Ihre freundlichen Worte sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Anregung zur Ausstattung des Restaurants haben wir mit Interesse gelesen, vielen Dank. Zu Ihrer Kritik an der Gebühr für das Abstellen von Rädern in unserem Radraum möchten wir hinzufügen, dass wir für Radsporturlauber ein spezielles Leistungspaket bieten, dass neben einer Vielzahl interessanter Services auch die Radunterbringung bietet und sich sowohl für eigene wie auch für vor Ort gemietete Räder lohnt. Eine detaillierte Beschreibung der Leistungen finden Sie auf unserer Webseite. Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Hotel auch im nächsten Jahr für Ihren Biker-Urlaub auf Mallorca infrage käme! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia