Ein schönes Hotel für junge Leute. Es ist sehr sauber und wenn man All inklusive in der Hauptsaison gebucht hat, bekommt man All inklusive Plus, womit man auch im Bierkönig und im Oberbayern freie Getränke bekommt. Es sind vorwiegend junge Leute in diesem Hotel, aufgrund der guten Lage zu den Clubs und Bars. Der Pool ist auch sehr schön und sauber. Es gibt freies W-Lan in der Lobby, was sehr praktisch ist.
Klein aber fein. Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Es war alles da, was man benötigt. Allerdings bekommt man Fernbedienung und Fön nur gegen Kaution und für den Safe zahlt man 10 Euro pro Woche. Das Hotel wurde renoviert und daher sind die Zimmer noch in sehr gutem Zustand.
Das Essen schmeckte uns sehr gut. Es gab immer viel Auswahl und entsprach den 3 Sternen des Hotels. Das Personal im Restaurant und an den Bars war organisiert und nett.
Das Personal an der Rezeption ist eine Katastrophe! Sehr inkompetent und unfreundlich. Wir mussten am Anreisetag 7 Stunden auf unser Zimmer warten und andere Leute, die nach uns angereist sind, hatten ihr Zimmer vor uns. Man wurde uns gegenüber zunehmend unfreundlicher. Organisation scheint ein Fremdwort zu sein und sie waren offensichtlich mehr als überfordert mit den anreisenden Gästen. Auch an den anderen Urlaubstagen begegnete man uns eher unfreundlich. Das Personal im Restaurant hingegen war super freundlich.
Das Hotel liegt sehr nah an den Bars und Clubs. Es liegt allerdings in einer Seitenstraße und somit ist es nachts nicht zu laut, was sehr angenehm ist. Zum Strand ist es auch nicht weit und für uns hatte es somit die ideale Lage.
Der Poolbereich gefiel uns persönlich sehr gut. Die abendliche Unterhaltung (wenn es eine gab) entsprach nicht wirklich dem Altersdurchschnitt der Gäste in diesem Hotel. Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |