- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren im September mit 10 Personen dort. Waren alle auf 1 Flur auch die Zimmer in unmittelbarer nähe. Mein Freund und ich hatten sehr Glück wir hatten ein Zimmer mit Panorama blick. konnten die ganze Bucht überblicken, den Hafen in Palma sehen und den Flughafen sehen. Der Fluglärm hat nicht gestört man konnte super schlafen. Zimmer: war sauber von der größe her ausreichend. Betten waren bequem. Da wir ein Zimmer zur Front des Hotels hatten, waren unserer Zimmer etwas anders geschnitten, wirkte dadurch etwas größer. Der Ausblick war Traumhaft. Essen: war gut. Perfekt für zwischen durch beim alkohol konsumieren. war für alle was dabei auch sehr abwechslungsreich. Pool: war von der Temperatur her in Ordnung. war auch nicht zu viel Chlor drin. Man darf nur nicht mit einen Ball im Pool spielen. Neben den Pool ist ein Beachvolleyballfeld. Dieses liegt im Schatten, viele Bäume drum herum und dadurch auch viele Mücken oder was das war. Haben 2 Minuten dort gespielt und waren alle sehr zerstochen. Poolbar: alle möglichen getränke mit und ohne Alkohol auch Cocktails und Longdrinks Service: super. man kann entspannt am Pool liegen bleiben und bekommt trotzdem alle getränke. Alle Kellner super nett, konnten auch fast alle deutsch. 1 Kellner konnte glaube ich kein deutsch da konnte man sich aber mit englisch verständigen. All-In: von 10 Uhr bis 23 Uhr alle möglichen getränke und cocktails. reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches Mittagessen und lecker Abendessen. Abendessen sogar mit verschiedenen Themen. Lage: super Lage. nicht weit entfernt vom Bierkönig ca 400 m. Strand und Promenade auch zu Fuß gut erreichbar. Allerdings bekommt man vom Partylärm nicht viel mit trotz der guten Lage. Würden dort auf jeden Fall nochmal hinfliegen zum Party machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, liebe Sarah! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hotels Pabisa Sofia. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir versuchen stets, unseren Service noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia