- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf die leider recht kleinen Zimmer kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Essen ist tadellos, man hat viel Auswahl und es wird größten Teils frisch zubereitet. Bis zum Strand sind es nur 100 Meter. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Bis nach Palma sind es nur 15 Minuten mit dem Taxi und das Angebot an Ausflügen usw. ist auch recht groß. Man hat also auch Alternativen zum Ballermann.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, lieber Markus! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ja, natürlich, in Playa de Palma wird sehr viel geboten! Die kilometerlange Strandpromenade und der weiterführende Radweg laden ein, auch mal mit dem Rad bis ins historische Zentrum Palmas zu fahren. In wenigen Minuten erreicht sind auch das spektakuläre Aquarium oder der größte Wasserpark Mallorcas, das Aqualand El Arenal. Übrigens ist für Pabisa Gäste der Eintritt in beide Attraktionen kostenlos, bei Buchung von unserem All Inclusive Plus Paket und mindestens 7 Nächten Aufenthalt. In die Inselhauptstadt Palma de Mallorca kommt man alternativ zum Taxi auch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die nächste Bushaltestelle ist vom Pabisa Sofia nur 200 m entfernt. Vielleicht verbringen Sie bald wieder einen Urlaub in Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía