Es ist ein gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Der Poolbereich ist schön. Die Lage ist zentral. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Im Zimmer fehlte der Fön. Den muss man sich an der Reception gegen Kaution ausleihen.
Keine große Auswahl an warmen Speisen. Geschmacklich könnte man noch das Eine oder Andere verbessern.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Plus.
Transfer zum Hotel ca. 20 Minuten. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Wenn man will, kann man sich gut beschäftigen (Fitnessraum, Tischtennis, Billard).
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, liebe Angelika! Vielen Dank für Ihren Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Ihr offenes Feedback ist sehr hilfreich für uns, denn nur so erfahren wir, wie wir unsere Leistungen verbessern können. Die Hinweise und Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, denn aufgrund Ihrer Beiträge können wir unser Angebot besser an den Erwartungen unserer Gäste ausrichten. Kommen Sie bald wieder an die Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für eines der Pabisa Hotels entscheiden! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia