- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
den vorhergehenden positiven Beurteilungen können wir voll und ohne Abstriche zustimmen. Wir reden jeden Tag über unsere Eindrücke in diesem Hotel und insgeheim denken wir: wann geht es wieder dahin ...? Einige Tipp´s für Euch: Wegen Überbuchung hatten wir statt des gebuchten Deluxe-Zimmers (Meier´s Weltreisen; da waren wir schon mal drin) ein kostenloses Upgrade in das Chalet-Zimmer bekommen. Das ist schon ein Unterschied und eine bessere Lage. Für die 10 Euro/Tag werden wir beim nächsten mal ganz sicher dieses buchen. Einige Vor-Bewerter der normalen Deluxe-Zimmer hatten Kritik an der blöden Aussicht auf Müll/Unrat/...und dem davon ausgehenden Gestank geäußert. Das ist leider zutreffend. Beim Spaziergang entlang der Strand-Promenade kann man diese Zustände auch sehen und riechen und es ist unverständlich, das dieses sonst perfekte *****Hotel dies so hinnimmt. Bei Buchung aufpassen - oder gleich ins Deluxe-Chalet-Zimmer gehen. Das Hotel hat auch einen guten Guest-Relationmanager gleich neben der Reception sitzend. Wünsche einfach mailen ! Die Nebenkosten für Essen und Getränke sind im Hotel recht hoch - wenn auch nicht unbezahlbar. Es gibt einige Ausweichmöglichkeiten: 1. wieder raus aus der Hoteleinfahrt und dann in die UNZÄHLIGEN Bub´s, Restaurants, Nachtleben aller Art und Geschacksrichtung. 2. zum Strand hin das Hotelgelände verlassen und dann entlang der Promenade rechts gehen. Da kommt zunächst ein ganz kurzer dunklerer Abschnitt (keine Angst, es stinkt auch etwas) aber danach sind viele Szenelokale mit Topmusik, schickes Design und super gutes Essen. Steak mit Potato-Wedges und Gemüse ca. 8 Euro. Es gibt aber auch gute Bali-Restaurants. Weiter an der Promenade sind auch mehrere Discos 3.das Hotel bietet alle paar Tage Themenbüffets im Hotelgarten an: Bali, Mediteran, BBQ, usw. und immer mit musikalischer/tänzerischer Begleitung. Der Bereich ist dann sehr geschmackvoll gestaltet mit Lichtern, Baligirlanden, usw und man sitzt idR. an runden +/- 8 Personen Tischen. Der Preis ist an unseren Preisen gemessen moderat - Getränke können ins Geld gehen. 4. zum Strand hin das Hotelgelände links verlassen und ca. 300m bis zum Legian-Beach Hotel gehen. Die geben sich sehr viel Mühe im Strandrestaurant ein schönes Ambiente zu schaffen. Das Essen ist ein Erlebnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut