Die sehr große Anlage ist gegliedert in Bungalos mit 4 Wohneinheiten und einen Hoteltrackt in dem sich die Superiorzimmer befinden. Die Gebäude sind wie auf Bali üblich nie höher als eine Palme und im balinesischen Stil. Die Zusammensetzung der Gäste ist sehr gemischt. ca. 50% Australier und der Rest Japaner und Europäer. Zu wetter und Klima wurde hier schon genug gesagt. Als Tip: Geldwechsel! ein grosses Problem es gibt leider mehr Betrüger und als ehrlicher Geldwechsler. Es werden eine Reihe von Betrugsarten probiert, (unrichtiges Zählen/Provisionen etc) Wer unkundig ist und das Geld nicht kennt sollte Banken aufsuchen oder im Ht. tauschen. Die Gefahr ist hier wirklich zu groß gewerden. Ansonsten NIEMALS alleine geld tauschen immer zu zweit und nachzählen! auto mieten! Es gibt an der Jalan Padma ein paar Autovermieter. Wir haben nur gute erfahrungen gemacht. suzuki-Samurei kostet pro Tag etwas 15 € (1000 Us selbstbeteiligung)
Die Zimmer sind stilvoll und komforttabel ausgestattet. allerdings merkt man zumindest an den Bäder und den Fenstern und Türen, das das Hotel inzwischen schon älter ist.
Wir hatten nur Frühstück und das ist als Buffet sehr reichhaltig. Einmal haben wir ein abendliches Schowprogramm mit Buffet genutzt. Das Programm war gut, das Essen eher durchschnittlich und sein Geld nicht wert. Wie in allen großen Hotesl sind die Preise im Ht. 5- 10x so hoch wie in den umgebenden Restaurants. Deshalb lieber draußen essen.
Sehr gut. Es gibt haufenweise Personal, und das ist wie in Indonesien üblich super freundlich und meist auch kompetent.
Super direkt am Strand. Die Promenade davor ist abgesperrt . Liegen gibt es nur im Hotel. Der Flughafen liegt in 20 min. Taxientfernung. Restaurants und nightlife erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten.
Beeindruckend ist der traditionell gestaltete und riesige Pool. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Liegen gibt es ausreichend, auch wenn die mal überholt/ ausgetauscht werden sollten. Schatten findet man überall unter schirmen oder den Bäumen. Animation haben wir nicht genutzt, gibt aber auch zum glück nicht viel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |