Annalena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

DIe Hotelanlage ist superschön angelegt! Wir hatten ein Deluxe-Chalet gebucht (welches nicht wirklich teurer ist als ein normales Zimmer). Es lag im ersten und auch höchstem Stockwerk. Wir hatten HP gebucht, was völlig ausreicht! Zum Frühstück haben wir es fast eh nie geschafft und alles andere haben wir uns auf's Zimmer schreiben lassen. Es lohnt sich NICHT All-Inclusive zu buchen!!! Wir haben fast nur in der Hotelanlage gegessen und getrunken (wir waren 2Tage nach dem Anschlag da) und haben letzendlich nicht die Hälfte des All-Inclusiv Aufpreises gezahlt!"" Wir hatten eine Baustein-reise gebucht, die ich auch nur jedem empfehlen kann! Da man sowieso über SIngapur fliegt kann man sich dort auch ohne Aufpreis noch ein paar Tage aufhalten! Wir waren 4Tage in Singapur und sind dann weier geflogen nach Bali. Es lohnt sich wirklich da es in Singapur sehr viel Sehenswertes gibt und man im Endeffekt nicht günstiger hinkommt!

• Das Zimmer (Delux-Chalet) war klasse! Das Bad war super schön und das Bett war riesig! Die Klimaanlage war regulierbar. Deutsches Fernsehen gab es nicht!

• Da wir nur HP gebucht haben, kann ich nur das Frühstück beurteilen. Wie schon gesagt, haben wir es nicht alzuoft dahin geschafft aber es war auf jeden FAll für jeden Geschmack was dabei!!! Die Preise außerhalb des HP waren einfach genial! Mit 100€ wegfahren, mit 90€ wiederkommen und gelebt wie ein König! Kein Witz!!! Von den Preisen träumt man in Deutschland und von daher war es kein Ding sich in der Hotelanlage zu bestellen worauf man Lust hatte und wieviel man Lust hatte... Trinkgeld haben wir nur an den ersten paar Tagen gegeben, wie sich das gehört um weiterhin den guten Service zu geniessen.

• Das Hotel war supergut! Bestellte man am Pool die Karte, so wartete ein Keller die ganze Zeit in der Nähe bis man gewählt hatte...Essen und Getränke waren okay, also nicht wie man es gewöhnt ist! Aber wer damit unzufrieden ist, sollte besser in Deutschland bleiben! Das Personal war auch super, täglich neue Bettwäsche und Handtücher sowie Mückenschutz im Zimmer. Essen und Getränke auf's Zimmer bestellen ohne Aufpreis!

• Der Strand ist superschön!!! Jeden Abend kann man den schönen Sonnenuntergang bewundern und Fotos wie aus einem Kalender schießen... Allerdings muß man um an den Strand zu gelangen eine kleine Straße überqueren! Der Strand gehört offiziell nich zum Hotel aber es gibt dort Leute die aufpassen, wenn man zu weit raus schwimmt! Kommt man aus der Hotelanlage raus, steht man direkt mitten im Getümmel...ich denke der Weg bis KUTA dauert zu Fuß ca. 5min, würde man nicht alle 6m von jemandem angequatscht werden... Also Shop's, Kneipen und Restaurants direkt vor der Tür!!!Und alles für sehr wenig Geld!!! Taxi fahren ist ein Witz!!! Ein Luxus denn man sich auf BAlI wirklich gönnen muß!! Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir keine 1,50€ bezahlt, waren aber allerdings mind. 15min unterwegs!

Von Unterhaltung halte ich nicht viel, von daher war ich positiv überrascht das an der Pool-Anlage selber keine statt gefunden hat! Habe wohl gesehen, dass jede Menge geboten wurde! Liegestühle gab es immer genug, Handtücher bekommt man vom Hotel gestellt, der Pool sowie die Pool-Bar waren sauber und es war nicht zu laut!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Annalena