Jochen & Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder ins Bali Padma

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, besonders die Zimmer, die nicht in dem einzigen großen Gebäude sind (billigste Kategorie), also unbedingt Zimmer Deluxe buchen. Zimmer sauber. Lage klasse. Aussies und Japaner neben Deutschen die meisten Gäste. Posers Pub um die Ecke ist gut! Restaurants: La Lucciola in Semiyak direkt am Strand - traumhafte Lage - mit Taxe hinfahren! (relativ teuer)"Poppies Restaurant" in Kuta ist schön und sehr gut. Unbedingt hingehen! Restaurant "Ketupat" in Kuta ist super!!! Viel mit Taxen fahren. In Geschäften handeln was das Zeug hält! Die rufen viel zu hohe Preise auf. Oft landet man bei einem Drittel des aufgerufenen Preises.

• Gut
  • Deluxe-Zimmer mit viel Platz und Ruhe. Wohnecke, Balkon schönes Bad. Klimaanlage funktioniert gut. Jeden Tag frische Handtücher und ein netter Angestellter füllt jeden Tag den Mückenschutz auf. Wir hatten nicht eine einzige Mücke im Zimmer, dafür einmal Geckojagd.

• Tolles Frühstücksbuffet. Wer da nicht zurechtkommt, ißt nur Nutella, denn das Zeug haben die nicht, sonst aber alles bis hin zu japanischen und australischen warmen Speisen. Wechselndes Angebot für abendliche Eventessen. Haben wir nicht genutzt, denn die Restaurantauswahl in der Gegend ist hervorragend und wesentlich günstiger. Getränke an der Bar zu teuer - kostet sonst überall ein Bruchteil.

• Gut
  • alle freundlich, alle bemüht, keine Probleme, Frühstückstisch schon mal doppelt belegt, je nachdem wer gerade die Tische managt, Touristen, die sich nicht an die Tischververgabepraxis halten sind viel unangenehmer.

• Gut
  • Sehr gute Lage, weit genug weg von Kuta, dennoch mitten im Leben, zu Fuß nach Seminiak - kein Problem.

wie im Prospekt, alles gut. Pool haben wir kaum genutzt, da es uns zu touristisch zuging. Immer Liegen reservieren vor dem Frühstück, den ganzen Tag Poolgeräuschkulisse, dann lieber zum Strand in die Brandung. Pool und Liegen aber korrekt wie alles im Hotel!

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Jochen & Stefanie